quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Grogue de Rum

Dia chuvoso,
saco cheio dos dias de luta,
o cérebro já não anda muuuuuuito bem....

então a saída é inventar

como meu passa-tempo predileto é cinema e culinária, ai vai uma boa dica...

Ingredientes

1 unidade(s) de canela em pau pequena(s)
2 unidade(s) de cravo-da-índia
2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
1/4 unidade(s) de limão em rodelas
2 dose(s) de rum
150 ml de água fervente

Modo de preparo

Em uma caneca previamente aquecida, coloque a canela, os cravos, o açúcar, as rodelas de limão, o rum e complete com a água fervendo. Deixe permanecer em infusão por 5 minutos e sirva imediatamente.

....ficou muito bom mesmo....


mas não é muito aconselhável para dias como mais de 25°c.





Rum... e viva os bucaneiros

Nenhum comentário:

Postar um comentário